KG Rot-Weiß "Die Stecher" e.V. Rülzheim

Stecher fahren zum Eventabend ins Royal Palace

KirrwillerKaum ist die Saison vorbei planen die  Karnevalisten schon das nächste Ereignis. Dieses mal gibt es einen Ausflug ins Elsas der besonderen Art. Auf dem Programm steht ein Abend-Event im Royal Palace in Kirrwiller

Ein faszinierendes Show-Programm erwartet uns im bekannten Royal Palace in Kirrwiller im nördlichen Elsass. Fast wie im berühmten „Lido“ oder „Moulin Rouge“ werden wir hier von Artisten, Show-Einlagen bei einer atemberaubenden Show unterhalten. Die Magie des Zauberers Jan Rouven erzeugt Spannung und Illusion. Entdecken wir den russischen Jongleur und Akrobaten ISRAFILOV, und die DIORIOS aus Brasilien. Lassen wir uns verzaubern vom Ballet des Royal Place mit seinem Regenbogen voller Farben und der betörenden Schönheit der Tänzerinnen und Tänzer.

Vorab genießen wir ab 20.00 im Restaurant Majestic ein ausgezeichnetes 3-Gang-Menü bei Musikalischer Untermalung und können vor und nach der Show noch das Tanzbein schwingen! Um 22.45 beginnt die Show und danach bleibt auch noch Zeit um das Tanzbein zu schwingen. Die Rückfahrt ist gegen 3 Uhr geplant.

Die Fahrt findet am 16. April statt. Abfahrt ist um 18.00 bei Fa. Bouche in der Gutenbergstaße oder um 18.15 an der Narrenburg. Der Preis beträgt pro Person 65.- oder 69.- € je nach Menüwahl. Im Preis sind enthalten Busfahrt, Menü, Tanz und Show!, Getränke gehen extra und müssen vor Ort bezahlt werden. Anmelden können Sie sich bei  bei Dieter und Inge Bouché, Rülzheim, Gutenbergstraße 3a, Tel: 07272-5455 oder Fax 07272-4670, dort erhalten Sie auch weiter Informationen. Anmeldeschluss ist der 8. März 05. Vergessen Sie den Alltag und träumen Sie…..

Menüwahl:
1. Menü -  65,00 Euro pro Person

  • Lachsmedallion an Portweinsauße mit Pfifferlingen
  • Kalbsbraten an Gänselebersauce serviert mit Gemüse der Saison und Darphin Kartoffeln
  • Eiskugelhupf mit roten Beeren Coulis

2. Menü - 69,00 Euro pro Person

  • Hausgemachter Enten-Foie gras Petite Brioche
  • Rinderfilet „Périgourdine“ serviert mit feinem Gemüse und Maxime Kartoffeln
  • Warmer Gianduja Schokoladekuchen an Himbeer-Mus